×
×

Наши контакты

наши телефоны

+7 966 386-66-22 Александра
+7 918 359-31-81 Анастасия

наш адрес

Варшавское шоссе, 1с, 15
Бизнес центр W-Plaza 1

Отправить заявку

welcome@vim3dexpo.com

Для участников 2

Для участников 2

Для участников 2

Какие преимущества открываются перед участниками онлайн-выставок на платформе VIM 3D Expo? 


1. Точная аналитика и возможность ретаргетинга посетителей. Вы можете собрать данные о каждом посетителе вашего стенда и использовать информацию для ретаргетинга. То есть работать с аудиторией, которую вы «собрали» на мероприятии для запуска рекламных кампаний на других площадках. Например, в социальных сетях. 


2. «Теплая аудитория». Благодаря персональным рекомендациям к вам на стенд попадают люди, которые уже заинтересованы в вашем продукте. Это позволяет совершить большее количество сделок за единицу времени. 


3. Удобное управление. Вы получаете доступ к панели управления вашим стендом и можете самостоятельно загружать и изменять контент, который будет «привязан» к нему. 


4. Нет ограничений в дизайне и наполнении. Как будет выглядеть ваш стенд зависит только от вашей фантазии. Наши дизайнеры придадут ему любую форму, цвет, характерные детали. 


5. Новые возможности для коммуникации с посетителями. Вы можете общаться с гостями своего стенда через видеосвязь, с помощью чатов, отдельных комнат для конференций, обмениваться онлайн-визитками, проводить аналитику гостей в реальном времени. 


6. Передовые способы «захвата» лидов. На стенд можно поместить квизы, розыгрыши, викторины, лотереи и другие интерактивные инструменты, которые позволяют посетителю ближе познакомиться с вашим продуктом и заинтересоваться им. 


7. Адаптивность под любой бюджет. Вы можете создать свой индивидуальный стенд или выбрать его из шаблонов. Наши дизайнеры всегда стараются создать лучшие решения под любой запрос. 


8. Расширение аудитории. Количество посетителей не ограничено, пользователи могут подключиться из любой точки мира. Также нет ограничений по площади выставки. 


9. Сокращение бюджета. Не нужно организовывать монтаж и демонтаж стендов, выделять затраты на командировочные расходы. 


А вы принимали участие в онлайн-выставках? Есть ли предубеждения перед цифровым форматом? Нам будет очень интересно услышать ваше мнение и ответить на все интересующие вопросы!

06.02.2021

Возврат к списку